Correos

Como ver los datos de configuración de una cuenta de correo desde Ferozo.

Accediendo por URL en forma directa

1- En la barra de direcciones de tu navegador deberás indicar la dirección:

http://tudominio:2082

Ejemplo: http://misitioweb.com:2082

En la página de logueo, indica el usuario y la contraseña que le asignaste a la cuenta.

2- Una vez dentro del panel busca la solapa ” Email – Cuentas ”

3- Ahora, hace click sobre el botón “Ver datos de configuracion” que se encuentra en el margen derecho de la cuenta de correo.

4- Listo ! Ahora veras los datos de configuración de tu cuenta de correo.